Nossa História

Um pouco mais sobre a nossa empresa...

A Associação Júnior de Engenharia de Alimentos (AJEA) é a empresa júnior de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Triângulo Mineiro, UFTM-Uberaba, MG, fundada em janeiro de 2014 por um grupo de alunos inconformados com o conhecimento prático proporcionado pela Universidade.

Enxergaram no Movimento Empresa Júnior a oportunidade de proporcionar aos discentes do curso uma vivência empresarial dentro da área de atuação do profissional Engenheiro de Alimentos, trazendo conhecimento e credibilidade para se inserirem no mercado de trabalho.

Desde então, diversas empresas e microempreendedores individuais já foram impactadas pela AJEA, promovendo uma mudança na realidade dessas pessoas.

Temos total foco no desenvolvimento de nossos membros e nossas cases de sucesso são nossos próprios pós-juniores, vários deles estagiando e trabalhando em empresas renomadas no mercado, como a Ambev, Nestlé, Jussara, Suinco, entre outras. Dessa forma segue nossa missão, formando pessoas capacitadas pessoal e profissionalmente para a vida e mercado de trabalho através de uma excelência ímpar em nossos serviços prestados.

Copyright © 2019 AJEA - Todos os direitos reservados. Desenvolvido com o 💜 | BugWare

Nossa missão

“Desenvolver pessoas, entregando soluções e impulsionando sonhos para gerar impacto no ecossistema.”

Nossos valores

União

Ética

Pluralidade

Transparência

Ser AJEA

Autenticidade

Postura empreendedora

Nosso propósito

“Trabalhamos com postura empreendedora de forma ética e transparente, com membros unidos, prezando pela pluralidade.”

Nossa visão

“Ser uma associação plural, inovadora e referência em todo o Brasil, empreendendo as melhores soluções.”